[Oneshoot] Autumn Breath

Autumn Breath

Tittle / Judul : Autumn Breath

Genre : Romance, Sad

Length : Oneshoot

Rated : PG-15

Main Cast : Lee DOnghae

Cast Yeoja : Park Eunhye (oc)

Other Cast :

Author : Kyuhye

Disclaimer : Annyeonghaseyo. Back again!…FF ini murni karya saya tanpa ada nsure copy-cat. Kesamaan nama tokoh, karakter, dan alur cerita murni kebetulan semata. Maaf jika mengecewakan dan mohon dimaklumi untuk typo. Happy reading untuk readers..

***

 

When I see you, I only smile- even shy smiles
Your eyes that look at me- are they sad and talking of goodbye baby
?”
– Super Junior _ Y_ –

Continue reading “[Oneshoot] Autumn Breath”

[Oneshoot] Autumn Breath

[Ficlet] TIME…

choi-siwon-oml

Tittle / Judul : TIME…

Genre : Married life, Romance, Sad

Length : Ficlet

Rated : PG-15

Main Cast : Choi Siwon

Cast Yeoja : Han Hyera (oc)

Other Cast : Leeteuk

Author : Kyuhye

Disclaimer : Annyeonghaseyo…FF ini murni karya saya tanpa ada unsur copy-cat. Kesamaan nama tokoh, karakter, dan alur cerita murni kebetulan semata. Maaf jika mengecewakan dan mohon dimaklumi untuk typo. Happy reading untuk readers..

Continue reading “[Ficlet] TIME…”

[Ficlet] TIME…

As High As Eiffel Tower – Chapter 3

aas

Tittle : As High As Eiffel Tower – Chapter 3

Genre : Romance, Sad

Length : Series

Rated : Universal

Cast :

  • Cho Kyuhyun
  • U-Know Yunho
  • Lee Chaeyeon
  • Lee Donghae
  • Other Cast

Author : Irma Yunita Agustina (Kyura)

Twitter : @irmaUnitaA

Disclaimer :

Masih dengan FF yang sama. Ini adalah part kedua, maaf jika kurang memuaskan, dan juga untuk typo. Jangan lupa tinggalkan comment dan juga likenya ya~^^. Happy reading~~^^

 

Previous…

“Bogosipeo (aku merindukanmu), Lee Chaeyeon…”

Chaeyeon tak mampu mengontrol ekspresinya yang begitu kentara menunjukkan rasa kagetnya yang teramat sangat, ia hanya membeku tak bergerak sedikitpun masih dalam pelukan Kyuhyun yang tak lain adalah sepupu dari Yunho, tunangannya.

  Continue reading “As High As Eiffel Tower – Chapter 3”

As High As Eiffel Tower – Chapter 3

As High As Eiffel Tower – Chapter 2

aas

 

Tittle : As High As Eiffel Tower – Chapter 2

Genre : Romance, Sad

Length : Series

Rated : Universal

Cast :

–          Cho Kyuhyun

–          U-Know Yunho

–          Lee Chaeyeon

–          Lee Donghae

–          Other Cast

Author : Irma Yunita Agustina (Kyura)

Twitter : @irmaUnitaA

Disclaimer :

Masih dengan FF yang sama. Ini adalah part kedua, maaf jika kurang memuaskan, dan juga untuk typo. Jangan lupa tinggalkan comment dan juga likenya ya~^^. Happy reading~~^^

Continue reading “As High As Eiffel Tower – Chapter 2”

As High As Eiffel Tower – Chapter 2

[TUTORIAL] ~Cara Membuat Cover FF Simple~

HELOOOOO~ WING WING BALEK #apaantuh. setelah kmrn bkn tutor yg pertama skrg mau bkn tutor yg kedua.ok silahkan disimak.

ok,jd,pemirsah jd,begini SAYA MAU BUAT COVER FF SIMPLE TAPI GAK TAU ITU SIMPLE APA NGGAK *yeeeaaahhh #duarduarduar
#cetarcetarcetar #gila

ok dri pda lo pusing gegara dengerin bacotan gue yg gk jls and kagak asik mending kita langsung aja. TP KLO JLK JNG DI BASH YA KASIHANI SI WING INI.

pertama jng lupa bka photoshop terserah mau cs brp bebas. dan untk kli ini gue pke potonye abang jongin ma pany pany

Continue reading “[TUTORIAL] ~Cara Membuat Cover FF Simple~”

[TUTORIAL] ~Cara Membuat Cover FF Simple~

As High as Eiffel Tower – Chapter 1

aas

Karena setiap ekspresi yang ia buat, membuatnya terlihat begitu sempurna dimataku. Dan setiap hembusan nafasnya membuatku tersadar bahwa ia benar-benar nyata.

***

Lee Chaeyeon’s POV

“Aku baru menyadari bahwa segala sesuatu

Benar-benar telah diatur…

Termasuk cinta,

Tuhan telah menciptakan takdir setiap orang.

Bahkan sejak mereka belum dilahirkan atau sesudah mereka mati..”

Continue reading “As High as Eiffel Tower – Chapter 1”

As High as Eiffel Tower – Chapter 1