Who The Fastest Couple, Those Who Get It

Annyeong readers! Ini FF pertama saya..jadi mian kalo jelek #merasabersalah L…Langsung to the point aja ya…Silahkan dibaca…Gomawo!

WARNING:DO NOT COPAS,NO BASHING,AND DON’T BE PLAGIATOR

-Author :Kim Hye Ra

-Cast : ~Seohyun

~Kyuhyun

~Sunny

~Sungmin

~Taeyeon

~Leeteuk

~Jessica

~Donghae

~Eunhyuk

~Hyoyeon

~Siwon

~Yuri

-Genre :Romance,Friendship

——–Author POV——-

“Seohyun!Bangunlah!Sudah jam 6 pagi! ” teriak eomma Seohyun yang sedang memasak di dapur.

“Ne, eomma! ” terdengar suara Seohyun yang sepertinya masih mengantuk.(*ya ngantuk lah..baru bangun tidur#plakk)

Seohyun bergegas mandi dan memakai seragam kerjanya yang berwarna hitam putih. Ia pun segera pergi ke ruang makan.

“Eomma, mana Taeyeon onnie?Mana appa? ” tanya Seohyun sambil memakan sandwichnya.

“Oh, Taeyeon? Dia sudah berangkat kerja duluan. Katanya ada laporan yang harus diselesaikan,kalau appa sedang keluar kota,” jawab eommanya.

“Jadi begitu…Oh ya! Onnie naik motor atau bis? ”

“Taeyeon tadi jalan kaki ke taman, terus katanya nanti dijemput sama namjachingunya, ”

“M..M..MWO?! Apa onnie sudah punya namjachingu? ” kata Seohyun kaget dan hampir tersedak.

“Sudah, katanya kenalan di kantor,trus dikenalin ke eomma kemarin,”

“Kok aku nggak tau ya?” batin Seohyun.

“Ah!Sudahlah!Lebih baik aku langsung hampirin Sunny!” kata Seohyun dalam hati.

Seohyun pun langsung mengambil kunci motor maticnya yang ada gantungan keroro dan langsung cabut dari rumah.

——-AUTHOR POV END——-

——-SUNNY POV——–

“Mana sih Seo? Lama banget,” batinku sambil berkali-kali melirik jam tanganku.

“Bzzzzzzzzzzzzzzzttttttttt(ceritanya suara motornya seo)”

“YAA!!SEOHYUN!!KENAPA LAMA BANGET??!!” tanyaku sambil marah2 dan menjitak kepalanya.

“Ah!Sudahlah!Cepat naik!”kata sahabatku yang satu ini.

“Baiklah!”

–15 menit kemudian–

“Cepat turun Sunny!” kata Seo

“Baiklah komandan!”aku menjawabnya sambil hormat seolah-olah kami adalah tentara.

–SUNNY POV END—

–AUTHOR POV—

Sunny & Seohyun telah sampai di tempat mereka bekerja: LOVE COFFEE.Sebuah café kopi yang cukup besar.Berdiri sekitar 2 tahun lalu dan hanya mempunyai 6 orang karyawan yaitu: SUNNY,SEOHYUN,JESSICA,HYOYEON,EUNHYUK,dan DONGHAE. Jessica sudah pacaran dengan Donghae. Hyoyeon pacaran dengan Eunhyuk. Kini tinggal Sunny&Seohyun yang belum punya namjachingu.

“Seohyun-ah! agen majalah kesini!” teriak Sunny karena Sunny sangat suka membaca.

“Ne,Sunny! Aku segera kesitu!” jawab seo

“Cepatlah biar Jessica,Hyoyeon,Eunhyuk,dan Donghae aja yang jaga café!”

“Ya sahabatku tersayang Sunny!”kata seo sambil berlari kearah Sunny

“Kamu berlebihan banget sih!!Emangnya aku siapa?”teriak Sunny sambil menjitak kepala Seohyun (lagi)

“Awww!!Ampyyuuunn!!”Seru Seohyun dengan sedikit dilebih-lebihkan.

“Annyeong Siwon-sshi!Ada majalah baru nggak?”Tanya Sunny bersemangat

“Ne,ada! Ini ada L Magazine,Modern Lifestyle,Cooky Magazine,A3/All About Artist,Closer with Sport,Singer News.Silahkan pilih sendiri!”tawar Siwon sang agen majalah.

“Mmmm…kamu mau yang mana seo?”Tanya Sunny

“Cooky magazine aja deh! Biar aku bisa masak sendiri!”kata seo sambil menyodorkan beberapa lembar uang ke Siwon.

“Gamsahamnida Seohyunnie!”kata Siwon sambil melambai ke Seohyun yang sudah menjauh beberapa meter.

“Mmm..kamu mau yang mana Sunny-ah?”Tanya Siwon

“L Magazine saja!Nih uangnya!”kata Sunny sambil menyerahkan uang.

“Gamsahamnida Sunny-ah!”

“Ne,Siwon-sshi!Sering2 datang kesini ya!aku janji akan membeli majalahnya!”

“OK! Bye!”kata Siwon

–Break time–

“Seo!Sini!”panggil Sunny.

“Waeyo?”

“Ini!Ada kontak jodoh!”

“Mwo??Aku ikuut!!”

“Tunggu dulu!Aku juga mau ikut dong!Untung formulirnya ada 2!”

“Ayo kita isi”ajak seo.

“OK!Tapi,jangan lupa bilang sama eomma&appa!”

“Ne sunny!”

Seohyun pun menulis sms untuk eomma & appanya

——————————————————————————————————————————-

To: Eomma

Eomma,aku boleh ikut kontak jodoh sama Sunny ya!Boleh yaa!Pleasee Eomma! Pleasee! Boleh ya eomma!! Mmmuuuaaccchhh!

From:Seobaby

To: Seobaby

Ne,ne!Boleh!Tapi bilang sama appa juga ya!

From: Eomma

To:Eomma

Arasseo!Gamsahamnida eomma! J

From:Seobaby

——————————————————————————————————————————-

To:Appa

Appa,aku boleh ikut kontak jodoh yaa!Pleasee!!Kata eomma boleh!boleh ya appaa!

From:Seobaby

To: Seobaby

Ne,Seohyunnie!Semoga beruntung!

From:Appa

To:Appa

Gamsahamnida appaa!!

From:Seobaby

——————————————————————————————————————————-

“Sunny,aku sudah bilang appa and eommaku!”

“Me too.Ayo kita isi formulirnya!”

“Ayoo!!”

——-AUTHOR POV END——-

——-SEOHYUN POV——-

Aku segera mengambil pulpen keroroku dari dalam tas(sorry ya,,kalo nggak ada pulpen keroro,,author juga ngasal nih..MIAN..)

“Sunny-ah!Ayo kita isi!”

Sunny pun mengangguk.Kami pun menulis sifat-sifat kami dan sifat namja yang kami inginkan.

——————————————————————————————————————————-

Nama: Seo Joo Hyun

Panggilan:Seohyun

Sifat:Cantik,Baik hati,Rambut panjang,karyawan di café kopi

Memimpikan seorang namjachingu: Pintar,Ganteng,umur kurang dari 30

——————————————————————————————————————————-

Nama:Lee Soon Kyu

Panggilan:Sunny

Sifat:Cantik,Rambut pendek,Pelihara anjing,keponakan pemilik café kopi,karyawan di café kopi

Memimpikan seorang namjachingu: Baik,Ganteng,umur kurang dari 30

——————————————————————————————————————————-

“OK!Aku sudah selesai Sunny-ah!Kau sudah selesai?”

“Ne!Aku udah selesai!”

—–SEOHYUN POV END—–

—–AUTHOR POV—–

“Ya!Donghae!Sica!Mau kemana kalian?”Tanya Sunny ketika melihat Donghae n’ Sica mau pergi membawa 2kardus besar.

“Mau ke kantor pos”kata HaeSica bersamaan.

“Oh ya!Aku mau titip surat boleh nggak?”

“Boleh!Tapiii…uangnya duluu!!”Kata HaeSica serempak.

“Baiklah!ini!”Sunny memberikan 2 lembar uang ke Sica.

“OK!Thanks!”

–1 Bulan Kemudian—

“Annyeong,Siwon-sshi!”Kata Sunny yang sedang menelepon Siwon.

“Annyeong,Sunny-ah!Ada apa?”

“Kapan kau akan datang,Siwon-sshi?Aku mau beli majalah”

“Tunggu 15 menit lagi ya!Aku masih ada pelanggan nih,bye Sunny!”

“Kapan Siwon datang?”kata Seohyun.

“Katanya 15 menit lagi!”jawab Sunny.

“Layani pelanggan aja dulu!Kan HaeSica lagi cuti mau nikah,terus HyoHyuk lagi cuti buat lamaran!”

“OK!Sepi banget ya..Cuma ada kita berdua..”kata Sunny sedikit sedih.

“Ya!Sunny-ah!Jangan sedih dong!”

“OK!”

–5 menit kemudian–

“Annyeong!Saya pesan Ice Cappuchino 1 ya!”kata seorang wanita yang menggunakan kacamata coklat.

“Baiklah,Nona!Ada yang lain?”kata Seohyun.

“Ya.Saya mau bertanya.Tempat yang sepi di café ini dimana ya?”

“Tapi, maaf ada keperluan apa ya?”

“Saya seorang penulis,”

“Oh ya!Di lantai 2 sebelah utara ada tempat terbuka dan banyak pohon.Tangganya ada disebelah timur!”Kata Seohyun memberi petunjuk.

“Gamsahamnida!”

“Ne!”

–3 menit kemudian—

“Silahkan nona,ini pesanannya!”seru Sunny sambil membungkuk.

“Oh,ya!Terimakasih”kata wanita itu sambil membuka kacamatanya.

“Yu..Yu..Yuri?”Tanya Sunny penasaran.

“Su..Su..Sunny?”Tanya wanita itu.

“Ne.Aku Yuri.Apa kau Sunny?Teman SMA ku?SMA Internasional Seoul?”

“Ne!Ne!Aku Sunny.SMA Internasional Seoul.Apa kau Yuri yang di kelas Bahasa?”

“Ne!Aku di kelas bahasa!”

“Berarti kau..Yuri!Sahabatku dan Seo!”

“Berarti kau…Sunny!Sahabatku dan Seo!”

Mereka pun berpelukan.

“Ya!Sunny-ah!Kenapa kau lama sekali hah?Ini ada Siwon-sshi!”kata Seohyun berteriak dari bawah.

“Ne!Seohyunnie!”

“Tunggu.Seohyun?”kata Yuri bertanya pada Sunny.

“Oh iya!Seohyun juga kerja disini! Bye!”kata Sunny cepat2 turun kebawah.

“Eh!Tunggu!Aku ikuuuttt!!”kata Yuri.

–Di lantai satu–

“Annyeong Siwon!Kenapa lama sekali?”Tanya Sunny.

“Bukannya kau yang lama sekali Sunny?”kata Siwon sambil melihat jam tangannya.

“Ya…Maaf!”

“Siapa itu Sunny?”kata Seohyun berbisik ke Sunny.

“Yuri..teman kita di SMA International Seoul”

“MWO??”kata Seohyun terkejut

“Apa kau Yuri?”Tanya Seohyun pada Yuri

“Apa kau Seohyun?”

“Ne!”kata SeoRi bersamaan

“Oh!”kata mereka bersamaan.mereka pun berpelukan.

–Yuri POV—

Aku memandang penjual majalah itu.Hmm..cukup ganteng.Dia juga terlihat baik dan sabar.Sepertinya I’M FALLIN’ LOVE!!

“Yuri,kenalkan,ini Siwon,tukang majalah langganan kami!”seru Seohyun padaku.

“O..O..Oh,ne!”kataku tergagap karena baru sadar kami saling pandang.

“Siwon,kenalkan,ini Yuri,seorang penulis dan sahabatku & Seo waktu SMA!”seru Sunny pada tukang majalah itu.

“O..O..Oh,ne!”katanya sama sepertiku.

“YA!!Yuri,Siwon!Kenapa kalian saling memandang?Jangan-jangan…kalian FALL IN LOVE ya?Yuri kan cantik, kalo Siwon ganteng,kaya’nya kalian emang jodoh deh…”kata Sunny mengejutkanku dan Siwon.

“Ah,Sunny!Aniyo!”balasku dan Siwon bersamaan.

“Baiklah!Siwon milikku!”kata Sunny sambil ingin memeluk Siwon.

“Aniyo!!Jangan!!”Aku berlari dan memeluk Siwon yang menggunakan baju warna abu-abu.

Oops!Aku keceplosan!

Tapi..Siwon memelukku juga!Ya!Siwon!

“Ehm,Ehm!”kata Seohyun sambil tersenyum padaku.

“Maaf,aku harus bersih-bersih café!”seru Seohyun.

“Oh ya!Ini aku beli L Magazine lagi.Itu uangnya aku taruh di dashboard mobilmu!”Seru Sunny.

“Oh!Ne!”kata Siwon hanya melepas pelukannya sebentar dan memelukku lagi.

“Mmm..bagaimana kalau kita makan malam bersama minggu depan?”tawarku pada Siwon.

“Boleh.Aku juga nggak ada acara.Dimana?Jam berapa?”

“Di Sweet Memories Dinner.Jam 7 malam ya!”kataku bersemangat.

“Baiklah!Aku pergi dulu ya!”kata Siwon.

“OK!Tu..Tunggu!Aku minta nomor HPmu!”Kataku sambil mengeluarkan HP Samsung Galaxy milikku.

“Baik!”Dia mengeluarkan HPnya yang ternyata sangat sederhana.Bukan qwerty.Bukan layar sentuh.Dia tampaknya orang yang sederhana.

“Ini nomorku!”aku menyodorkan HPku.

“OK!Sudah kusimpan!Ini nomor HPku!”katanya sambil menaruh HPnya di tanganku.

“Terimakasih!Sudah kusimpan!”

——-YURI POV END——-

——-SIWON POV——-

Aku menatapnya..Mmm..Cukup cantik.Dia terlihat pintar.Dan aku tak sadar sekarang dia memelukku!Ya!Sungguh sebuah anugrah memeluk gadis secantik ini.Hufff…Tubuhku jadi hangat…Ya!Sudah kupastikan!Aku akan memeluknya juga!

——-SIWON POV END——-

——-AUTHOR POV——-

“Sepertinya mereka cocok!”kata Seohyun.

“Sunny!Sepertinya mereka cocok!”kata Seohyun lagi.Ternyata Sunny sudah pergi meninggalkan Seohyun yang berada di samping tumpukan karung kopi.Ya,mereka tadi mengintip SiwUri.

Seohyun mencari Sunny.Di gudang,kamar mandi,kamar karyawan,dapur,kasir,tidak ada.Ternyata Sunny ada di lantai 2.

“YA!!SUNNY-AH!KENAPA KAU MENINGGALKANKU??”Tanya Seohyun.

“Hey!Seohyun!Ini!Ada yang mau menjadi namjachingu kita!”

“Mwo?Sungguh?”Tanya Seohyun sambil melihat majalah itu.Yap,benar!Ada yang mau menjadi namjachingu mereka!

“Ya!Ini..yang mau denganmu..namanya Kyuhyun!Dan aku..namanya Sungmin!”kata Sunny.

“Tunggu!Kemarin waktu aku ke toko buku,ada pengumuman kalau ada kencan gratis seminggu lagi buat yang ikut kontak jodoh di L Magazine,katanya di Sweet Memories Dinner!”seru Seohyun.

“Bukankah..Itu restoran tempat Siwon & Yuri akan makan malam minggu depan?”kata Sunny.

“Ya!Benar juga!Oh,ya!Katanya,syarat ikut kencan itu harus menyerahkan potongan kupon kencan L Magazine yang dapat dibeli di agen majalah,”jawab Seohyun

“Baiklah!Aku mengerti!Aku akan menelpon Siwon untuk memesan kupon itu!”

“OK!Suruh dia datang besok pagi,ya!”

“Okey,my lovely best friend!”kata Sunny sambil mengedipkan sebelah matanya.

——————————————————————————————————————————-

“Annyeong,Siwon!”Sapa Sunny yang menelpon Siwon.

“Annyeong,pelanggan setiaku!Ada apa lagi?Bukannya aku baru kesitu 30 menit yang lalu?”

“Ya,memang!Apa kau jual kupon kencan kontak jodoh L Magazine?”

“Ne,jual!Memangnya kenapa?”

“Aku mau beli 4 ya!Nanti sore ke café lagi!OK?”

“OK!Tapi kalau telat lagi nggak kenapa2 ya?”

“Ya,tidak apalah!Memangnya kamu mau kemana?”

“Aku mau ke kantor Kyuhyun-sshi,sahabatku!”

“Mwo?Kyuhyun?Yang ikut kontak jodoh di L Magazine?”

“Ne!Apa kau mengenalnya?”

“Dia yang berminat dengan Seohyun.Kau punya nomor teleponnya?”

“Tentu!Nomornya 0987 6545 4321!”

“OK!Terimakasih!”

“Sama-sama Sunny-ah!Bye!”

“Bye Siwon!”

“Seohyun!Aku punya nomor HP Kyuhyun!”

“Mwo?Jinjayo?Aku minta!”

“OK!Ini nomornya!”kata Sunny sambil menyodorkan HP LG Cyon Cooky-nya.

“Yap!Sudah kusimpan!Kau memang BFF-ku!”jawab Seohyun sambil memeluk Sunny.

“Ya!!Berhenti memelukku!!”

“Mianhaeyo!”ucap Seohyun sambil mengedipkan sebelah matanya dan pergi.

“Aisshh!Dasar Seororo!”

——-Author POV End——-

——-Seohyun POV——-

“Annyeonghaseyo!”ucapku pada orang diseberang sana.

“Ne.Maaf ini siapa?”Jawabnya.

“Apa kau Cho Kyuhyun?”

“Ya.Ada apa?”

“Mmm..Aku Seo Joo Hyun”

“Seo Joo Hyun?Yang ikut kontak jodoh?”

“Ne!”

“Jinjja?”

“Sudah kubilang iya!”

“Dari mana kau dapat nomor HPku?”

“Siwon,tukang majalah”

“Kau mengenalnya?”

“Yap!Bisakah besok kau kerumahku?”

“Tentu!Jam berapa?Rumahmu dimana?Untuk apa?”

“Jam 9 pagi,”

“Ya.Lalu,dimana rumahmu?”

“Kau tahu Kantor SeoulBuild?Rumahku ada di sebelah selatannya persis”

“SeoulBuild?Itu kantorku!Apakah rumahmu yang bercat merah?”

“Yap!Betul sekali!”

“Untuk apa aku ke rumahmu?”

“Oh ya!Aku sudah pesan ke Siwon kupon kencan gratis L Magazine,”

“Dimana kencannya?Kapan?”

“Aishh,dasar kau!Sudahlah!Kuberitahu besok di rumahku!Annyeong!”

Dasar pria ini!Cerewet!

——-Seohyun POV End——-

–Besoknya di rumah Seo–

–Author POV–

“Ting tong!”Bunyi bel pintu mengejutkan Seohyun yang sedang menonton TV.

“Annyeong!”Sapa Seohyun sambil membuka pintu.

“Apa kau..Seo Joo Hyun?”kata orang itu bertanya.

“Ne,ada apa?”

“Aku Cho Kyuhyun”

“Jinja?Masuklah!”Seohyun mempersilahkannya masuk.Kyuhyun pun duduk di sofa.

@Dapur

“Eomma!Ini ada Kyuhyun!”

“Oh ya!Eomma akan buatkan minum dulu untuknya”

“Aku pergi ya!”Seohyun pun pergi ke kamarnya untuk mengambil kupon.

@Ruang tamu

“Ehm!”Kyuhyun membuka percakapan.

“Oh ya!Ini kuponnya!”kata Seohyun menyodorkan kupon itu pada Kyuhyun.

“Gamsahamnida!”jawab Kyuhyun sambil menatap kupon itu lekat-lekat.

“Acaranya diadakan hari Minggu di Sweet Memories Dinner,jam 7 malam”

“OK!Aku pergi ya!”

“Silahkan.Minum dulu sirupnya!”

“Ne.Gomawo!”

——-Author POV End——-

——-Yuri POV——-

Oh!Oh!Oh!Oh!Oppareul Saranghae!HPku berbunyi.Ternyata Sunny.

“Annyeong Sunny!Ada apa?”

“Kau mau menemaniku ke Mall nanti jam 10?Aku mau beli baju!”

“Mianhaeyo Sunny-ah!Aku tidak bisa!Aku ada pertemuan antar penulis di kota Seoul yang diselenggarakan oleh temanku Sungmin,aku jadi panitia”

“Mwo?Sungmin?Apa dia yang ikut kontak jodoh di L Magazine?”

“Yap!Katanya dia berminat dengan seorang gadis yang kalau tidak salah..bernama Soon Kyu!”

“Mwo?Itu aku!Kau punya nomor HP-nya?”

“Tentu.Nomornya 0987 7890 9870”

“OK!Terimakasih”

“Sama-sama!”

Aku pun segera bersiap-siap untuk pergi ke acara Sungmin.

——-Yuri POV End——-

–Hari Minggu jam 7 malam @ Sweet Memories Dinner Receptionist—

——-Author POV——-

“Onnie,antar sampai resepsionis ya!”Pinta Seohyun.

“Ne!”Jawab Taeyeon yang memakai kacamata hitam.

“Annyeonghaseyo.Ada yang bisa saya bantu?”sapa resepsionis ramah.

“Mmm..ini adik saya ikut kencan L Magazine.Namanya Seo Joo Hyun.Mejanya sebelah mana ya?”

“Seo Joo Hyun dan Cho Kyuhyun di meja 10,”

“Oh ya!Terimakasih!”

“Sama-sama”

“Onnie,sebelah mana?”Tanya Seohyun.

“Itu!”Taeyeon menunjuk ke meja yang ada 2 orang laki-laki.Yang satu memakai kacamata hitam,yang satunya tidak memakai kacamata.

“Itu Kyuhyun!”Seru Seohyun sambil menunjuk ke lelaki yang tidak menggunakan kacamata.

–@ meja 10–

“Annyeong Kyu!”seru Seohyun.

“Duduklah!”jawab Kyuhyun.

“Itu siapa?”Tanya Seohyun sambil menunjuk ke lelaki yg pake kacamata itu.

“Itu kakakku.Itu siapa?”Tunjuk Kyuhyun pada Taeyeon.

“Itu kakakku”

———————————————————————–

“Annyeong!”Seru Taeyeon sambil melepas kacamatanya.

“Taeyeon?”jawab lelaki itu sambil melepas kacamatanya juga.

“Teukie?”

———————————————————————–

“Sepertinya mereka sudah saling kenal”kata Kyuhyun

“Ya sepertinya”Jawab Seohyun.Tapi mereka terkejut karena Taeyeon berlari keluar sambil menangis dan Teukie mengejarnya.

“Ada apa ya?”batin SeoKyu dalam hati.

–TBC–

Gimana?Ancur?Jalan ceritanya acak2an?Mian..Maklum masih amatir.Kalo banyak yang

Who The Fastest Couple, Those Who Get It

Annyeong readers! Ini FF pertama saya..jadi mian kalo jelek #merasabersalah L…Langsung to the point aja ya…Silahkan dibaca…Gomawo!

WARNING:DO NOT COPAS,NO BASHING,AND DON’T BE PLAGIATOR

-Author :Kim Hye Ra

-Cast : ~Seohyun

~Kyuhyun

~Sunny

~Sungmin

~Taeyeon

~Leeteuk

~Jessica

~Donghae

~Eunhyuk

~Hyoyeon

~Siwon

~Yuri

-Genre :Romance,Friendship

——–Author POV——-

“Seohyun!Bangunlah!Sudah jam 6 pagi! ” teriak eomma Seohyun yang sedang memasak di dapur.

“Ne, eomma! ” terdengar suara Seohyun yang sepertinya masih mengantuk.(*ya ngantuk lah..baru bangun tidur#plakk)

Seohyun bergegas mandi dan memakai seragam kerjanya yang berwarna hitam putih. Ia pun segera pergi ke ruang makan.

“Eomma, mana Taeyeon onnie?Mana appa? ” tanya Seohyun sambil memakan sandwichnya.

“Oh, Taeyeon? Dia sudah berangkat kerja duluan. Katanya ada laporan yang harus diselesaikan,kalau appa sedang keluar kota,” jawab eommanya.

“Jadi begitu…Oh ya! Onnie naik motor atau bis? ”

“Taeyeon tadi jalan kaki ke taman, terus katanya nanti dijemput sama namjachingunya, ”

“M..M..MWO?! Apa onnie sudah punya namjachingu? ” kata Seohyun kaget dan hampir tersedak.

“Sudah, katanya kenalan di kantor,trus dikenalin ke eomma kemarin,”

“Kok aku nggak tau ya?” batin Seohyun.

“Ah!Sudahlah!Lebih baik aku langsung hampirin Sunny!” kata Seohyun dalam hati.

Seohyun pun langsung mengambil kunci motor maticnya yang ada gantungan keroro dan langsung cabut dari rumah.

——-AUTHOR POV END——-

——-SUNNY POV——–

“Mana sih Seo? Lama banget,” batinku sambil berkali-kali melirik jam tanganku.

“Bzzzzzzzzzzzzzzzttttttttt(ceritanya suara motornya seo)”

“YAA!!SEOHYUN!!KENAPA LAMA BANGET??!!” tanyaku sambil marah2 dan menjitak kepalanya.

“Ah!Sudahlah!Cepat naik!”kata sahabatku yang satu ini.

“Baiklah!”

–15 menit kemudian–

“Cepat turun Sunny!” kata Seo

“Baiklah komandan!”aku menjawabnya sambil hormat seolah-olah kami adalah tentara.

–SUNNY POV END—

–AUTHOR POV—

Sunny & Seohyun telah sampai di tempat mereka bekerja: LOVE COFFEE.Sebuah café kopi yang cukup besar.Berdiri sekitar 2 tahun lalu dan hanya mempunyai 6 orang karyawan yaitu: SUNNY,SEOHYUN,JESSICA,HYOYEON,EUNHYUK,dan DONGHAE. Jessica sudah pacaran dengan Donghae. Hyoyeon pacaran dengan Eunhyuk. Kini tinggal Sunny&Seohyun yang belum punya namjachingu.

“Seohyun-ah! agen majalah kesini!” teriak Sunny karena Sunny sangat suka membaca.

“Ne,Sunny! Aku segera kesitu!” jawab seo

“Cepatlah biar Jessica,Hyoyeon,Eunhyuk,dan Donghae aja yang jaga café!”

“Ya sahabatku tersayang Sunny!”kata seo sambil berlari kearah Sunny

“Kamu berlebihan banget sih!!Emangnya aku siapa?”teriak Sunny sambil menjitak kepala Seohyun (lagi)

“Awww!!Ampyyuuunn!!”Seru Seohyun dengan sedikit dilebih-lebihkan.

“Annyeong Siwon-sshi!Ada majalah baru nggak?”Tanya Sunny bersemangat

“Ne,ada! Ini ada L Magazine,Modern Lifestyle,Cooky Magazine,A3/All About Artist,Closer with Sport,Singer News.Silahkan pilih sendiri!”tawar Siwon sang agen majalah.

“Mmmm…kamu mau yang mana seo?”Tanya Sunny

“Cooky magazine aja deh! Biar aku bisa masak sendiri!”kata seo sambil menyodorkan beberapa lembar uang ke Siwon.

“Gamsahamnida Seohyunnie!”kata Siwon sambil melambai ke Seohyun yang sudah menjauh beberapa meter.

“Mmm..kamu mau yang mana Sunny-ah?”Tanya Siwon

“L Magazine saja!Nih uangnya!”kata Sunny sambil menyerahkan uang.

“Gamsahamnida Sunny-ah!”

“Ne,Siwon-sshi!Sering2 datang kesini ya!aku janji akan membeli majalahnya!”

“OK! Bye!”kata Siwon

–Break time–

“Seo!Sini!”panggil Sunny.

“Waeyo?”

“Ini!Ada kontak jodoh!”

“Mwo??Aku ikuut!!”

“Tunggu dulu!Aku juga mau ikut dong!Untung formulirnya ada 2!”

“Ayo kita isi”ajak seo.

“OK!Tapi,jangan lupa bilang sama eomma&appa!”

“Ne sunny!”

Seohyun pun menulis sms untuk eomma & appanya

——————————————————————————————————————————-

To: Eomma

Eomma,aku boleh ikut kontak jodoh sama Sunny ya!Boleh yaa!Pleasee Eomma! Pleasee! Boleh ya eomma!! Mmmuuuaaccchhh!

From:Seobaby

To: Seobaby

Ne,ne!Boleh!Tapi bilang sama appa juga ya!

From: Eomma

To:Eomma

Arasseo!Gamsahamnida eomma! J

From:Seobaby

——————————————————————————————————————————-

To:Appa

Appa,aku boleh ikut kontak jodoh yaa!Pleasee!!Kata eomma boleh!boleh ya appaa!

From:Seobaby

To: Seobaby

Ne,Seohyunnie!Semoga beruntung!

From:Appa

To:Appa

Gamsahamnida appaa!!

From:Seobaby

——————————————————————————————————————————-

“Sunny,aku sudah bilang appa and eommaku!”

“Me too.Ayo kita isi formulirnya!”

“Ayoo!!”

——-AUTHOR POV END——-

——-SEOHYUN POV——-

Aku segera mengambil pulpen keroroku dari dalam tas(sorry ya,,kalo nggak ada pulpen keroro,,author juga ngasal nih..MIAN..)

“Sunny-ah!Ayo kita isi!”

Sunny pun mengangguk.Kami pun menulis sifat-sifat kami dan sifat namja yang kami inginkan.

——————————————————————————————————————————-

Nama: Seo Joo Hyun

Panggilan:Seohyun

Sifat:Cantik,Baik hati,Rambut panjang,karyawan di café kopi

Memimpikan seorang namjachingu: Pintar,Ganteng,umur kurang dari 30

——————————————————————————————————————————-

Nama:Lee Soon Kyu

Panggilan:Sunny

Sifat:Cantik,Rambut pendek,Pelihara anjing,keponakan pemilik café kopi,karyawan di café kopi

Memimpikan seorang namjachingu: Baik,Ganteng,umur kurang dari 30

——————————————————————————————————————————-

“OK!Aku sudah selesai Sunny-ah!Kau sudah selesai?”

“Ne!Aku udah selesai!”

—–SEOHYUN POV END—–

—–AUTHOR POV—–

“Ya!Donghae!Sica!Mau kemana kalian?”Tanya Sunny ketika melihat Donghae n’ Sica mau pergi membawa 2kardus besar.

“Mau ke kantor pos”kata HaeSica bersamaan.

“Oh ya!Aku mau titip surat boleh nggak?”

“Boleh!Tapiii…uangnya duluu!!”Kata HaeSica serempak.

“Baiklah!ini!”Sunny memberikan 2 lembar uang ke Sica.

“OK!Thanks!”

–1 Bulan Kemudian—

“Annyeong,Siwon-sshi!”Kata Sunny yang sedang menelepon Siwon.

“Annyeong,Sunny-ah!Ada apa?”

“Kapan kau akan datang,Siwon-sshi?Aku mau beli majalah”

“Tunggu 15 menit lagi ya!Aku masih ada pelanggan nih,bye Sunny!”

“Kapan Siwon datang?”kata Seohyun.

“Katanya 15 menit lagi!”jawab Sunny.

“Layani pelanggan aja dulu!Kan HaeSica lagi cuti mau nikah,terus HyoHyuk lagi cuti buat lamaran!”

“OK!Sepi banget ya..Cuma ada kita berdua..”kata Sunny sedikit sedih.

“Ya!Sunny-ah!Jangan sedih dong!”

“OK!”

–5 menit kemudian–

“Annyeong!Saya pesan Ice Cappuchino 1 ya!”kata seorang wanita yang menggunakan kacamata coklat.

“Baiklah,Nona!Ada yang lain?”kata Seohyun.

“Ya.Saya mau bertanya.Tempat yang sepi di café ini dimana ya?”

“Tapi, maaf ada keperluan apa ya?”

“Saya seorang penulis,”

“Oh ya!Di lantai 2 sebelah utara ada tempat terbuka dan banyak pohon.Tangganya ada disebelah timur!”Kata Seohyun memberi petunjuk.

“Gamsahamnida!”

“Ne!”

–3 menit kemudian—

“Silahkan nona,ini pesanannya!”seru Sunny sambil membungkuk.

“Oh,ya!Terimakasih”kata wanita itu sambil membuka kacamatanya.

“Yu..Yu..Yuri?”Tanya Sunny penasaran.

“Su..Su..Sunny?”Tanya wanita itu.

“Ne.Aku Yuri.Apa kau Sunny?Teman SMA ku?SMA Internasional Seoul?”

“Ne!Ne!Aku Sunny.SMA Internasional Seoul.Apa kau Yuri yang di kelas Bahasa?”

“Ne!Aku di kelas bahasa!”

“Berarti kau..Yuri!Sahabatku dan Seo!”

“Berarti kau…Sunny!Sahabatku dan Seo!”

Mereka pun berpelukan.

“Ya!Sunny-ah!Kenapa kau lama sekali hah?Ini ada Siwon-sshi!”kata Seohyun berteriak dari bawah.

“Ne!Seohyunnie!”

“Tunggu.Seohyun?”kata Yuri bertanya pada Sunny.

“Oh iya!Seohyun juga kerja disini! Bye!”kata Sunny cepat2 turun kebawah.

“Eh!Tunggu!Aku ikuuuttt!!”kata Yuri.

–Di lantai satu–

“Annyeong Siwon!Kenapa lama sekali?”Tanya Sunny.

“Bukannya kau yang lama sekali Sunny?”kata Siwon sambil melihat jam tangannya.

“Ya…Maaf!”

“Siapa itu Sunny?”kata Seohyun berbisik ke Sunny.

“Yuri..teman kita di SMA International Seoul”

“MWO??”kata Seohyun terkejut

“Apa kau Yuri?”Tanya Seohyun pada Yuri

“Apa kau Seohyun?”

“Ne!”kata SeoRi bersamaan

“Oh!”kata mereka bersamaan.mereka pun berpelukan.

–Yuri POV—

Aku memandang penjual majalah itu.Hmm..cukup ganteng.Dia juga terlihat baik dan sabar.Sepertinya I’M FALLIN’ LOVE!!

“Yuri,kenalkan,ini Siwon,tukang majalah langganan kami!”seru Seohyun padaku.

“O..O..Oh,ne!”kataku tergagap karena baru sadar kami saling pandang.

“Siwon,kenalkan,ini Yuri,seorang penulis dan sahabatku & Seo waktu SMA!”seru Sunny pada tukang majalah itu.

“O..O..Oh,ne!”katanya sama sepertiku.

“YA!!Yuri,Siwon!Kenapa kalian saling memandang?Jangan-jangan…kalian FALL IN LOVE ya?Yuri kan cantik, kalo Siwon ganteng,kaya’nya kalian emang jodoh deh…”kata Sunny mengejutkanku dan Siwon.

“Ah,Sunny!Aniyo!”balasku dan Siwon bersamaan.

“Baiklah!Siwon milikku!”kata Sunny sambil ingin memeluk Siwon.

“Aniyo!!Jangan!!”Aku berlari dan memeluk Siwon yang menggunakan baju warna abu-abu.

Oops!Aku keceplosan!

Tapi..Siwon memelukku juga!Ya!Siwon!

“Ehm,Ehm!”kata Seohyun sambil tersenyum padaku.

“Maaf,aku harus bersih-bersih café!”seru Seohyun.

“Oh ya!Ini aku beli L Magazine lagi.Itu uangnya aku taruh di dashboard mobilmu!”Seru Sunny.

“Oh!Ne!”kata Siwon hanya melepas pelukannya sebentar dan memelukku lagi.

“Mmm..bagaimana kalau kita makan malam bersama minggu depan?”tawarku pada Siwon.

“Boleh.Aku juga nggak ada acara.Dimana?Jam berapa?”

“Di Sweet Memories Dinner.Jam 7 malam ya!”kataku bersemangat.

“Baiklah!Aku pergi dulu ya!”kata Siwon.

“OK!Tu..Tunggu!Aku minta nomor HPmu!”Kataku sambil mengeluarkan HP Samsung Galaxy milikku.

“Baik!”Dia mengeluarkan HPnya yang ternyata sangat sederhana.Bukan qwerty.Bukan layar sentuh.Dia tampaknya orang yang sederhana.

“Ini nomorku!”aku menyodorkan HPku.

“OK!Sudah kusimpan!Ini nomor HPku!”katanya sambil menaruh HPnya di tanganku.

“Terimakasih!Sudah kusimpan!”

——-YURI POV END——-

——-SIWON POV——-

Aku menatapnya..Mmm..Cukup cantik.Dia terlihat pintar.Dan aku tak sadar sekarang dia memelukku!Ya!Sungguh sebuah anugrah memeluk gadis secantik ini.Hufff…Tubuhku jadi hangat…Ya!Sudah kupastikan!Aku akan memeluknya juga!

——-SIWON POV END——-

——-AUTHOR POV——-

“Sepertinya mereka cocok!”kata Seohyun.

“Sunny!Sepertinya mereka cocok!”kata Seohyun lagi.Ternyata Sunny sudah pergi meninggalkan Seohyun yang berada di samping tumpukan karung kopi.Ya,mereka tadi mengintip SiwUri.

Seohyun mencari Sunny.Di gudang,kamar mandi,kamar karyawan,dapur,kasir,tidak ada.Ternyata Sunny ada di lantai 2.

“YA!!SUNNY-AH!KENAPA KAU MENINGGALKANKU??”Tanya Seohyun.

“Hey!Seohyun!Ini!Ada yang mau menjadi namjachingu kita!”

“Mwo?Sungguh?”Tanya Seohyun sambil melihat majalah itu.Yap,benar!Ada yang mau menjadi namjachingu mereka!

“Ya!Ini..yang mau denganmu..namanya Kyuhyun!Dan aku..namanya Sungmin!”kata Sunny.

“Tunggu!Kemarin waktu aku ke toko buku,ada pengumuman kalau ada kencan gratis seminggu lagi buat yang ikut kontak jodoh di L Magazine,katanya di Sweet Memories Dinner!”seru Seohyun.

“Bukankah..Itu restoran tempat Siwon & Yuri akan makan malam minggu depan?”kata Sunny.

“Ya!Benar juga!Oh,ya!Katanya,syarat ikut kencan itu harus menyerahkan potongan kupon kencan L Magazine yang dapat dibeli di agen majalah,”jawab Seohyun

“Baiklah!Aku mengerti!Aku akan menelpon Siwon untuk memesan kupon itu!”

“OK!Suruh dia datang besok pagi,ya!”

“Okey,my lovely best friend!”kata Sunny sambil mengedipkan sebelah matanya.

——————————————————————————————————————————-

“Annyeong,Siwon!”Sapa Sunny yang menelpon Siwon.

“Annyeong,pelanggan setiaku!Ada apa lagi?Bukannya aku baru kesitu 30 menit yang lalu?”

“Ya,memang!Apa kau jual kupon kencan kontak jodoh L Magazine?”

“Ne,jual!Memangnya kenapa?”

“Aku mau beli 4 ya!Nanti sore ke café lagi!OK?”

“OK!Tapi kalau telat lagi nggak kenapa2 ya?”

“Ya,tidak apalah!Memangnya kamu mau kemana?”

“Aku mau ke kantor Kyuhyun-sshi,sahabatku!”

“Mwo?Kyuhyun?Yang ikut kontak jodoh di L Magazine?”

“Ne!Apa kau mengenalnya?”

“Dia yang berminat dengan Seohyun.Kau punya nomor teleponnya?”

“Tentu!Nomornya 0987 6545 4321!”

“OK!Terimakasih!”

“Sama-sama Sunny-ah!Bye!”

“Bye Siwon!”

“Seohyun!Aku punya nomor HP Kyuhyun!”

“Mwo?Jinjayo?Aku minta!”

“OK!Ini nomornya!”kata Sunny sambil menyodorkan HP LG Cyon Cooky-nya.

“Yap!Sudah kusimpan!Kau memang BFF-ku!”jawab Seohyun sambil memeluk Sunny.

“Ya!!Berhenti memelukku!!”

“Mianhaeyo!”ucap Seohyun sambil mengedipkan sebelah matanya dan pergi.

“Aisshh!Dasar Seororo!”

——-Author POV End——-

——-Seohyun POV——-

“Annyeonghaseyo!”ucapku pada orang diseberang sana.

“Ne.Maaf ini siapa?”Jawabnya.

“Apa kau Cho Kyuhyun?”

“Ya.Ada apa?”

“Mmm..Aku Seo Joo Hyun”

“Seo Joo Hyun?Yang ikut kontak jodoh?”

“Ne!”

“Jinjja?”

“Sudah kubilang iya!”

“Dari mana kau dapat nomor HPku?”

“Siwon,tukang majalah”

“Kau mengenalnya?”

“Yap!Bisakah besok kau kerumahku?”

“Tentu!Jam berapa?Rumahmu dimana?Untuk apa?”

“Jam 9 pagi,”

“Ya.Lalu,dimana rumahmu?”

“Kau tahu Kantor SeoulBuild?Rumahku ada di sebelah selatannya persis”

“SeoulBuild?Itu kantorku!Apakah rumahmu yang bercat merah?”

“Yap!Betul sekali!”

“Untuk apa aku ke rumahmu?”

“Oh ya!Aku sudah pesan ke Siwon kupon kencan gratis L Magazine,”

“Dimana kencannya?Kapan?”

“Aishh,dasar kau!Sudahlah!Kuberitahu besok di rumahku!Annyeong!”

Dasar pria ini!Cerewet!

——-Seohyun POV End——-

–Besoknya di rumah Seo–

–Author POV–

“Ting tong!”Bunyi bel pintu mengejutkan Seohyun yang sedang menonton TV.

“Annyeong!”Sapa Seohyun sambil membuka pintu.

“Apa kau..Seo Joo Hyun?”kata orang itu bertanya.

“Ne,ada apa?”

“Aku Cho Kyuhyun”

“Jinja?Masuklah!”Seohyun mempersilahkannya masuk.Kyuhyun pun duduk di sofa.

@Dapur

“Eomma!Ini ada Kyuhyun!”

“Oh ya!Eomma akan buatkan minum dulu untuknya”

“Aku pergi ya!”Seohyun pun pergi ke kamarnya untuk mengambil kupon.

@Ruang tamu

“Ehm!”Kyuhyun membuka percakapan.

“Oh ya!Ini kuponnya!”kata Seohyun menyodorkan kupon itu pada Kyuhyun.

“Gamsahamnida!”jawab Kyuhyun sambil menatap kupon itu lekat-lekat.

“Acaranya diadakan hari Minggu di Sweet Memories Dinner,jam 7 malam”

“OK!Aku pergi ya!”

“Silahkan.Minum dulu sirupnya!”

“Ne.Gomawo!”

——-Author POV End——-

——-Yuri POV——-

Oh!Oh!Oh!Oh!Oppareul Saranghae!HPku berbunyi.Ternyata Sunny.

“Annyeong Sunny!Ada apa?”

“Kau mau menemaniku ke Mall nanti jam 10?Aku mau beli baju!”

“Mianhaeyo Sunny-ah!Aku tidak bisa!Aku ada pertemuan antar penulis di kota Seoul yang diselenggarakan oleh temanku Sungmin,aku jadi panitia”

“Mwo?Sungmin?Apa dia yang ikut kontak jodoh di L Magazine?”

“Yap!Katanya dia berminat dengan seorang gadis yang kalau tidak salah..bernama Soon Kyu!”

“Mwo?Itu aku!Kau punya nomor HP-nya?”

“Tentu.Nomornya 0987 7890 9870”

“OK!Terimakasih”

“Sama-sama!”

Aku pun segera bersiap-siap untuk pergi ke acara Sungmin.

——-Yuri POV End——-

–Hari Minggu jam 7 malam @ Sweet Memories Dinner Receptionist—

——-Author POV——-

“Onnie,antar sampai resepsionis ya!”Pinta Seohyun.

“Ne!”Jawab Taeyeon yang memakai kacamata hitam.

“Annyeonghaseyo.Ada yang bisa saya bantu?”sapa resepsionis ramah.

“Mmm..ini adik saya ikut kencan L Magazine.Namanya Seo Joo Hyun.Mejanya sebelah mana ya?”

“Seo Joo Hyun dan Cho Kyuhyun di meja 10,”

“Oh ya!Terimakasih!”

“Sama-sama”

“Onnie,sebelah mana?”Tanya Seohyun.

“Itu!”Taeyeon menunjuk ke meja yang ada 2 orang laki-laki.Yang satu memakai kacamata hitam,yang satunya tidak memakai kacamata.

“Itu Kyuhyun!”Seru Seohyun sambil menunjuk ke lelaki yang tidak menggunakan kacamata.

–@ meja 10–

“Annyeong Kyu!”seru Seohyun.

“Duduklah!”jawab Kyuhyun.

“Itu siapa?”Tanya Seohyun sambil menunjuk ke lelaki yg pake kacamata itu.

“Itu kakakku.Itu siapa?”Tunjuk Kyuhyun pada Taeyeon.

“Itu kakakku”

———————————————————————–

“Annyeong!”Seru Taeyeon sambil melepas kacamatanya.

“Taeyeon?”jawab lelaki itu sambil melepas kacamatanya juga.

“Teukie?”

———————————————————————–

“Sepertinya mereka sudah saling kenal”kata Kyuhyun

“Ya sepertinya”Jawab Seohyun.Tapi mereka terkejut karena Taeyeon berlari keluar sambil menangis dan Teukie mengejarnya.

“Ada apa ya?”batin SeoKyu dalam hati.

–TBC–

Gimana?Ancur?Jalan ceritanya acak2an?Mian..Maklum masih amatir.Kalo banyak yang comment,nanti aku lanjutin part 2 nya.Setuju??

Advertisements
Who The Fastest Couple, Those Who Get It

3 thoughts on “Who The Fastest Couple, Those Who Get It

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s