[TUTORIAL] Cara membuat Cover FF sad

haiiii…..sebelumnya wing minta maaf yang sangat karna selama setengah tahun terakhir ini ak hiatus gk bilang-bilang dan ini akan menjadi comeback-ku tp mian yaaa klo jelek #malahcurhat. Tp semoga bisa membantu dan klo ada yang berbelit dan ada yang tidak dimengerti bsa ditanyakan….^^ ok cekidooottt…… #1. buka photoshop terserah CS berapa (ak CS 5) cats bwt yg awal

#2. klik ctrl N trs masukin ukuran cover yang mau kamu buat.

cats 1

#3. klik ctrl O trs pilih foto yang mau kamu jadiin cover abis itu klik open (klo ak fotonya pke yoona ma donghae) #YOONHAEJJANG!!!! cats

#4. Lingkarin foto yoonanya

cats 2

#5. klik kanan pada lingkarannya => Feather=> radiusnya 75 => klik OK

cats 3

#6. setelah itu klik => ctrl C => kembali ke new layer yang sudah dibuat pertama=> ctrl V. setelah itu rapikan fotonya. cats 4

#7. lakukan sama fotonya donghae seperti poin no. 4-6 rapikan dan tempatkan di posisi yg pas cats 5

#8. tambahkan texture pack caranya sama dengan poin no. 4-6 cats 7

#9. tambahkan judul,quote dan PSD untuk memper cantik #perasaandaritaditambahkanmulu. cats 7

DANNNNNN TARAAAA~~~ INI HASILNYA #CAPSLOCKJEBOL

j

ok sekian dari wing bye2 semoga bermanfaat^^

klo mau download PSD punya ane aja gan hehehe #promosi….

disini yaaaa klo mau download PSD

Advertisements
[TUTORIAL] Cara membuat Cover FF sad

46 thoughts on “[TUTORIAL] Cara membuat Cover FF sad

  1. Yongie~ says:

    Kereeen ><
    aku kira Cover FF kebanyakan seleksi object, tapi itu toh.. Gomawo tutorialnya~ *bow ^^
    eonni admin, boleh tau situs favorite nya buat download texture? Makasih sebelumnya.. #danMenghilang :3

  2. Telekinetics says:

    Unnie, aq udh coba tapi…cara ke-4 itu aq gk ngerti. bisa tolong perjelas gk?
    sm kan aq coba buat pakai foto Jia Miss A tapi kok, gk bisa-bisa. gk bisa nyambung sama foto namja-nya. maaf kalau kepanjangan. tolong jawab, lg butuh nih!

  3. Shapphire says:

    Oia, Admin-nim, Tulisan keterangannya kan warna pink lembut ya? Mian nih, nggak keliatan ama aku~ Gamsahamnida~ Hwaiting~ p(^0^)q

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s