About Choi Chan Yeon

A-yo!new me

Annyeong haseyo… Choi Chan Yeon Imnida 😀

Senang banget bisa bergabung di blog ini….hehe

Real name author Yunn Wahyunee. Bukan nama sebenarnya sih, hanya plesetan saja. Aku menspesialisasikan diri untuk membuat FF dengan cast member SUPER JUNIOR, SHINee, EXO, BOYFRIEND dan B1A4. Kebetulan yang disengaja juga, aku sudah terlanjur jatuh cinta sama mereka.

Fandom utamaku, ELF dan Shawol. Bias tercinta are Sungmin-oppa, Ryeowook-oppa, Taemin, Key-oppa, Chanyeol-oppa, Kris-oppa,  Youngmin, Donghyun-oppa,  dan Jinyoung-oppa.Wah… kemaruk banget yak? hehe #plak..

Upss… hampir kelupaan, aku line 93. Apakah tidak cocok masuk dunia per-FF-an? Mianhae… T.T

Hihihi…. apa lagi yah?Oh…satu lagi, mungkin FF yang akan author buat kebanyakan akan ber- genre horror, thriller, mystery, fantasy, dan yang hampir mirip.Tetapi tidak menutup kemungkinan juga  membuat yang Romance,  Fluff, dan comedy. Intinya semua genre deh. hahaha 😀

Cukup ini saja deh  yah?  Author kebanyakann ngomong…

Eh, tambah dikit deh.Jika mau berbagi ide atau apapun dengan author bisa mampir-mampir di http://yunsungallery.wordpress.com. xixixi 😀

Bangapsumnida…Pyong!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s