About Park Niyeon

Hallo.. salam kenal semua aku author baru disini, kenalin nama aku Nissel, tapi nama pena aku Park Niyeon, aku harap kalian bakalan suka sama semua karya aku ya 😉 o, iya gomawo karna udah nerima aku sebagai author disini hehhe 😀

To be A writer is my Dream, but i have more dream than be a writer, i like to paint, and i hope tobe a Populer painter or Writer (Aminn…)  iam a lazy girl, Childish, spoiled but Love Mother, Love Idol, Love God, Love drawing, Love writing, and more love again that i can’t mention anymore, yang lebih tepatnya itu aku ini penyayang XD, ramah, pemalu, namun mudah bergaul. aku juga orangnya terbuka buat kenal dengan siapapun asalkan orang itu adalah orang yang baik-baik XD jadi buat kalian jangan sungkan-sungkan buat kenal sama aku hihihi :D

Call me : Nissel or you can call me Niyeon, Sania, Sansan, Niselele, Nichele (read : ni ce le), and lele..    kebanyakan ya? ok deh abisnya orang-orang manggil aku itu dengan nama yang beragam… jadi terbentuklah nama-nama aneh bin ajaib itu XD ok you can call me anything you want, Maybe it can add a lot of my collection names XD but the beauties and the greatest name is Nissella Aprillia, as a gift from my parents love, iam born at sukabumi, 4 april 1998, and now iam school in junior high school 1 sukabumi. Agama ? iam 100% islam *yeah… proud to be a muslim^^* i have a moto :  No Love is meaning of No Music… and No music is meaning of No Dreams

Hobbi? : I like to read books, such as novels or fanfict. tapi jangan salah, walaupun aku suka baca tapi aku gak suka baca buku pelajaran XD. I Like to listen a music, Browsing, games, Painting,  Watching, and don’t forget it my favorite hobby and I’m currently being actively done is Writing a Fanfict. sebenarnya aku gak ada untungnya sih buat fanfict, tapi gak tau kenapa aku itu suka banget buat fanfict XD apalagi kalau misalkan reder itu suka sama fanfict yang ku buat X

idol? :  iam a stalker of 2PM especially Taecyeon, walau akhir-akhir ini aku sering ketinggalan berita mereka di karenakan aku juga sekarang telah merambah menjadi stalkernya Park Jiyeon dan Kim Sunggyu XD entah sejak kapan aku jadi suka sama INFINITE dan T-ARA, apalagi akhir-akhir ini aku juga menambahkan A-PINK dalam daftar idolaku XD. tapi tetap idola pertamaku adalah sang King Of Pop Michael Jackson. aku ini juga adalah seorang citizen a.k.a JYP stan… entah kenapa aku suka banget sama artis-artis yang berasal dari entertaint ini, mungkin karna artis-artisnya bermutu dan gak hanya bermodalkan muka XD selain itu aku juga suka banget sama penyanyi solo Ailee.

Do You want be my friend? Just Follow My Twitter ^^ and i will folback you without you send a mention ^^

This time to sing 2pm-Thank you

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s