About Violetanks

Annyeong 😀

Perkenalkan nama aye(?) Violetanks/? 😀 nama pena juga sama, violetanks, jangan repot-repot lah, kagak pake spasi yaw :3 (maap kelewat gaul/?)

Aye keturunan Sunda sama Minang, tapi lebih paham bahasa Betawi ._.  aye masuk fandom Sowon yang koplak, edit-edit poto GG mulu ._. sesungguhnya saya iri sama yang bisa “edit-mengedit”, mereka berkreasi lewat gambar, lah aye? Huhu :’O

Line ’01, jadi masih polos-polos cucok, haha/?. Jadi kaka jangan omongin yadong, ya /puppy eyes gagal/. Aku sebenernya udah pernah bikin fanfic ber-genre “romance”, sekali-dua kali lah ._. saya emang kadang gak bisa nyesuain diri (adaptasi dong -_-) kalo bikin fanfic bergenre kayak friendship… lebih resep (?) sama fanfic bergenre romance :3 atau humor, tapi jangan bilang kalo saya suka fanfic bergenre bromance atau bertema homoseks—inget, saya masih kicil kaka, mentang-mentang suka ff bergenre romance *apasih*

Bias aye ada banyak sih, tapi yang paling “spesial” (bisa dibilang begitu), ya ini:

TTS-live-girls-generation-tts-taetiseo-31232364-500-400

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

) Tiffany Hwang/Hwang Miyoung

Mbak Ppany, astaga kecenya berambut merah :3 Oke, yang pertama, Tiffany. Dia… spesial, eyesmile-nya, apalagi bibirnya :3 gak bisa diungkapkan dengan kata-kata… aaaa manis/? ><

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

) Krystal Jung/Jung Soojung

Dia juga, semenjak liat jidatnya yang memesona kayak punya kakaknya, saya jadi fallin’ in love ama dia, haha. Idungnya juga mancuuung banget. Dia lebih mirip Yoona, bener :3 jangan-jangan dia sebenernya adeknya Yoona? ‘^’

iUWQZZaNT8LaJ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

) Kim Taeyeon

Yang paling aye suka dari dia sih suaranya, jelas, lah 😀 idungnya juga kece 8), apalagi bibirnya *comot*

Mungkin segitu dulu The Top Three

-nya ‘^’ takut digampar saya, haha ‘^’ /ketawa garing/

Cita-citaku menjadi orang kaya, eh salah ding, cita-citaku menjadi dokter spesialis anak (takut ama darah, jadi percuma kalo cita-cita jadi dokter bedah, huhu 😦 ), kalo gak boleh sama suami *masih jauh woi, SMA aje belon jelas lu*, ya jadi Ibu RT (read: Ibu Rumah Tangga) yang merangkap sebagai penulis 😀

Sampai jumpa lagi ‘^’ kalo mau kontek-kontek sama Vio, boleh, kok, klik SINI. Atau, SINI. Oke, see you once, again, my love(?). /flying kiss/

jess

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s