About Wing Fairy’s

Lohaaaaa~ intro punya saya sudah deperbaharui. sebelumnya aku mau minta maaf kalau aku lama gak ngurus blog. terus juga aku minta maaf kalau kalian kecewa ff kalian atau karya kalian disini gk ada yang comment atau apa….mungkin karna blog ini kurang ramai. tapi aku akan berusaha keras lai agar blog aku eh bukan tapi kita,blog kita ramai….^^ yaudah sekarang aku akan buat intro aku yang baru….^^

Nama Lengkap : Hittah Maula Zurfiana

Nama Pena      : Wing Fairy’s

D.O.B                : Jakarta,23 November 2001

Hobby              : Main laptop/komputer/hp/de el el

tapi hobby ku yang sebenarnya adalah……INTERNETAN

Fandom           : SONE AND SEOMATEs

tapi aku juga EXOSTAN sihhhhh cuman aku tetapSONE sejati #weeekkkk
aku juga shippernya SEOEXO dan pairing favorite-ku Seohan and Seoho….huaaaahhh sumveh dah tu kopel berdua emag favorite gue banget…..!!!!!!!!! apalagi klo gue udh ngeliat moment mereka serasa terbang ke langit ke-7 trs muter2 ke antartika da ngelewatin samudra hindia lalu pulang ke indonesia #mulaigila

mungkin cukup ini karna kalau diterusin ngomongin SEOEXO bisa2 kalia baca setaun gk selesai2. Dan kalau kalia mau ngunjungin blogku yang satunya atau mau gabung juga bisa langsung klik disini yaaa……dan kalau ada yg mau ditanyakan bisa langsung menuju fb saya huahahahaha…..#ngeekkk

Facebook

yaudah sekian dari aku bye bye muuuaachhh *kissbye
SONE JJANG SEOMATEs SEOEXO JJANG!!!!!

197652_599788510032564_1474782248_n - Copy - Copy

Advertisements

4 thoughts on “About Wing Fairy’s

      1. Eon, aku izin re-sign ya? Soalnya aku sibuk, gak sempet ngurus blog ini
        Makasih ya eon, udah mau nerima aku disini^^
        Semoga blog ini tambah keren, banyak visitors sama banyak staffnya 😉
        Maaf ya kalo aku ada salah sama eonnie 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s