Let’s Join!!

Annyeong..!!!
langsung to the poin aja ya…
aku di sini mau nawarin nih…sm kalian yang mau jadi Author tetap/Admin/Artwoker di blog ini
berhubung ni blog,blog baru jadi blm banyak yang bergabung.caranya gampang kok tinggal isi ini aja

Usernames: bla bla bla

Email Addresses: bla bla bla

Posisi yg diinginkan: Admin/Author/Atrwoker

Oh ya klo udh di accept y trs langsung bkn Intro dan di simpan di Draft,klo udh ksh tau y…biar nanti di pindah sm admin2 disini

udh cma itu aja kok gampang kan….yaudah aku mau tidur dulu pai pai….

Advertisements

209 thoughts on “Let’s Join!!

      1. NGKWI, organisasi penulis Wattpad, Sin. Gkgkgkgk… yang bikin aku pengen ketawa adalah… jeng-jeng-jeng, aku mau” aja dipanggil ‘Kak Nisa’ sama dia XD

    1. Seul EL says:

      Karna aku gk punya wp, author freelance jg gk pa2 koq.
      Soalnya aku jg pengen berpartisipasi dalam rangka meramaikan blog ini.. *Bahasanya..

  1. Seul EL says:

    Oh ya, Karna aku gk punya wp, author freelance jg gk pa2 koq.
    Soalnya aku jg pengen berpartisipasi dalam rangka meramaikan blog ini.. *Bahasanya..

    1. km udh aka invinite mohon cek e-mail dan yg dri korean fanfiction mohon di accept. trs klo sdh bwt intro ya…di save di draft. nah klo udh bwt bilang/comment aja di page let’s join. ntar biar intromu dipindahin sama admin di sini ok…^^

      1. ok klo bsa mohon bwt intro ya…dan kalau sdh save di draft aja trs bilang baru blg kalau intronya sdh jd nanati biar di post sama admin di sini ok…

      2. oh ya chingu ak blh minta tlg ma km gk…??? klo blh mohon bantu ak untk promote blog ini yaaa…masalahnya blognya blm rame…mangkanya ak mau minta bantuan kamu…^^

    1. mohon cek e-mail trs yg dri korean fanfiction di accept dan klo sdh tlg bwt intro ya…di save di draft. nah bru ksh tau klo intronya sdh jd nanati biar di pindahkan olh admin disini okkk….^^

    1. tenang aja disini gk liat umur…asal bisa berkarya no problem hehehe^^ oh ya km udh ak invinite tinggal cek e-mail trs yg dri korean fanfiction di accept ya….dan klo udh bwt intro jng lp save di draft….dan satu lg klo udh bwt intornya bilang ya biar nanti dipindah sama admin di sini….^^

    1. ok ok…..oh ya mohon cek e-mail dan yg dri korean fanfiction tlg di accept. trs jng lpa bwt intro lalu save di draft dan klo sdh bilang agar nanti di pindahkan ok…^^

  2. bellathania1 says:

    annyeong~
    boleh ikut gabung ngk ?
    boleh ya ya y a ?*pemaksaan* #duagh
    yaudah boleh dah eonnie *apaanini*

    Username : Bellathania1
    E-mail addresses : thania_bella1@yahoo.com
    Posisi : ARTWORKER *capslockjebol*

    Gomawo eonnie *bow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s